Perkuat Kepengelolaan, Prodi HKI Ikuti FGD Penyusunan Kurikulum dan RPS Berbasis OBE

Upaya penguatan kepengelolan Prodi HKI, pengelola prodi mengikuti Forum Group Discussion (FGD) Penyusunan Kurikulum dan Rencana Pengajaran Semester (RPS) Berbasis Outcame Based Education (OBE).

Kegiatan FGD tersebut dilaksanakan dalam waktu dan tempat berbeda. FGD Kurikulum Berbasis OBE dilaksanakan di Hotel Emersia. Sementara FGD RPS Berbasis OBE dilaksanakan di Novotel.

Kegiatan FGD Kurikulum dan RPS Berbasis OBE diisi oleh dosen dari Universitas Pendidikan Indonesia yakni Prof. Aan Komariah dan Dr. Weddy. Kegiatan tersebut diikuti oleh semua pengelola prodi di lingkungan Pascasarjana UIN Raden Intan Lampung

Output dari dua kegiatan tersebut adalah adanya revisi kurikulum dan pembuatan RPS disesuaikan dengan revisi kurikulum yang diarahkan pada basis OBE.

Terkait kegiatan ini silakan klik Surat Undangan, Momen Kegiatan, Berita 1, Berita 2, Berita 3, Berita 4