Tiga Mahasiswa HKI Presentasi di The 1st Raden Intan Mubadalah International Conference on Islam and Family (RIMICIF)

Tiga Mahasiswa HKI presentasi di ajang The 1st Raden Intan Mubadalah International Conference on Islam and Family (RIMICIF) yang dilaksanakan pada 25-27 Oktober 2023 di Hotel Emersia Lampung. Ketiga mahasiswa tersebut adalah Teresa, Febriyana Latika Ulandari dan Mira Novita Riska.

Ketiga mahasiswa tersebut mempresentasikan artikelnya di parallel session dengan dua tema yakni “Initiatives for Empowering Female Heads of Household (Religion, Law, Social, Economic)” dan “Marriage and Family in the Perspective of Ma’ruf, Mubadalah, and Women’s Hakiki Justice”. Sertifikat Mira Novita Riska I Sertifikat Teresa I Sertifikat Febriyana Latika Ulandari.